Ambos equipos llegaron a 10 unidades, en la jornada 6 Puebla recibirá a Monterrey y Atlas en el Jalisco recibe a Pumas.

Empatan rojinegros y poblanos en gran juego

Empatan rojinegros y poblanos en gran juego en el Estadio Cuauhtémoc en el arranque de la Jornada 5 del Clausura 2022 de la Liga MX, Julián Quiñones puso adelante al Atlas y en el último minuto Guillermo Martínez empató para Puebla con una chilena.

Los Camoteros fueron superiores en la primera mitad y en la parte complementaria atlas emparejo el manejo de partido, en la segunda mitad se abrió el marcador.

Primero fue Israel Reyes quien le pegó de pierna derecha y puso el balón inalcanzable para el guardameta rojinegro, pero la jugada se invalidó por una falta previa sobre Edgar Zaldívar en el 48′.

A los 57’, los Zorros tuvieron la suya en los pies de Julio Furch, que desde los 11 pasos perdió el duelo con Antony Silva, el guardameta paraguayo se vistió de héroe y atajó el penal del argentino para mantener el empate a cero.

Al 84’ Atlas recupero un balón en una mala salida poblana que acabó con Julián Quiñones frente al que marcó de pierna izquierda marcando primer tanto del torneo.

En el último minuto del tiempo añadido un saque de banda llegó hasta la cabeza de Guillermo Martínez, que intentó controlar con la cabeza, pero el balón le quedó perfecto para una chilena, que no pudo detener Camilo Vargas, para así sentenciar el duelo 1-1.